Контрольная работа по географии 6 класс


Класс: 6 Контрольная работа по географии

Ф. И. _____________________________________________

Задание 1. Подчеркни верный ответ. Больше всего на Земле-

Задание 2. Зарисуй и подпиши схему «Строение холма»

Задание 3. Подчеркни верный ответ. Глубокая промоина с крутыми склонами, размытая дождевыми водами-

Задание 4. Подчеркни верный ответ. Огромное пространство воды-

Задание 5. Подчеркни верный ответ. Горы от 500 до 1000 метров относятся к-

Задание 6. Подчеркни верный ответ. Высоту всякого места на Земле измеряют от-

От ближайшего озера

От уровня моря

Задание 7. Подчеркни верный ответ. Прибор, с помощью которого определяют стороны горизонта-

Задание 8. Подчеркни верный ответ. Равнина не выше 200 метров-

Горная долина

Задание 9. Подчеркни верный ответ. Место, где река впадает в другую реку, озеро или море называют-

Задание 10. Подчеркни верный ответ. Искусственные водоёмы с громадными запасами воды-

Задание 11. Зарисуй и подпиши схему «Части реки»

Если домашнее задание на тему: » Контрольная работа по географии 6 класс оказалось вам полезным, то мы будем вам признательны, если вы разместите ссылку на эту сообщение у себя на страничке в вашей социальной сети.